Mentions légales

Publications

Le présent site, accessible à partir de l’URL www.coatsigy.com (ci-après le « Site »), est édité par le cabinet d’avocats Coat Haut de Sigy, constituée sous forme d’association d’avocats à responsabilité professionnelle individuelle (AARPI), situé :

3, rue du Faubourg Saint-Honoré – 75008 Paris
Téléphone : 01 84 25 22 70 – Fax : 01 84 25 22 71
Adresse électronique : cabinet@coatsigy.com
N° de TVA intracommunautaire : FR85832119051

Les directeurs de la publication du présent site sont : Julian Christen Coat et Claire de Haut de Sigy.

Hébergement

Eliott & Markus
10, rue Myrha -75018 Paris
www.eliott-markus.com
01 53 41 41 96

Protection des données à caractère personnel

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, Coat Haut de Sigy vous informe qu’il met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant.
Coat Haut de Sigy s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent en procédant à une telle demande, après avoir justifié de votre identité, en écrivant à l’adresse électronique suivante : cabinet@coatsigy.com.

Collecte des données personnelles

Les informations à caractère personnel communiquées par le biais des formulaires disponible sur le Site ou par courrier électronique aux adresses indiquées sur celui-ci, de même que les adresses IP qui se rapportent à sa connexion Internet, sont les seules données à caractère personnel susceptibles d’être collectées au moyen du Site et traitées par Coat Haut de Sigy (ci-après les « Données »).

Destinataire des données personnelles

Les Données sont destinées aux personnels habilités de Coat Haut de Sigy, à des fins de gestion administrative essentiellement et ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

Données personnelles des membres de Coat Haut de Sigy

Les Données relatives aux membres de Coat Haut de Sigy qui sont rendues accessibles sur le Site ne peuvent être collectées et faire l’objet d’un traitement sans l’accord exprès et préalable de la personne concernée.

Formulaire de contact

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant le personnel de Coat Haut de Sigy. Toutefois, tel que l’exige la loi « Informatique et Libertés », nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.

En envoyant un courrier électronique à Coat Haut de Sigy au moyen du lien cabinet@coatsigy.com ou en accédant et/ou en utilisant le Site, chaque personne déclare et garantit qu’elle a pris préalablement connaissance des informations légales, des règles applicables à la protection des données à caractère personnel et des conditions d’utilisation et qu’elle en accepte les termes et conditions sans réserve, modification ou restriction.

Propriété intellectuelle

Le Site pris dans sa globalité, de même que chacun des éléments qui le compose et notamment les textes, articles, lettres d’informations, communiqués, images, photographies, focus, plaquettes, brochures, présentations etc., sont la propriété exclusive de Coat Haut de Sigy ou de tiers lui ayant concédé une licence.
Toute reproduction, représentation, modification, traduction ou adaptation, totale ou partielle, du Site ou de l’un des éléments le composant, sans l’accord expresse et préalable de Coat Haut de Sigy, est interdite et constituerait une contrefaçon, réprimée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Par exception à ce qui précède, Coat Haut de Sigy autorise les utilisateurs du Site à télécharger les lettres d’informations ou les autres documents qui sont mis à leur disposition spécifiquement en vue de leur téléchargement. Dans ce cas, il ne peut être conservé une copie dudit fichier que pour un usage strictement personnel.